BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 METHOD:PUBLISH CALSCALE:GREGORIAN PRODID:-//WordPress - MECv5.21.5//EN X-ORIGINAL-URL:https://s2gestao.com.br/ BEGIN:VEVENT UID:MEC-fe709c654eac84d5239d1a12a4f71877@s2gestao.com.br DTSTART:20200716T200000Z DTEND:20200717T000000Z DTSTAMP:20200514T015700Z CREATED:20200513 LAST-MODIFIED:20200624 SUMMARY:Curso Online – Tecnologias em Serviços de Alimentação DESCRIPTION:Data: 16 de julho de 2020\nHorário: 17h as 21h\nDuração: 4 horas\nOnline: plataforma ZOOM\nObjetivo: Compreender as principais tecnologias que irão auxiliar nos serviços de alimentação pós COVID 19.\nInstrutora:\nFlávia Aidar, Nutricionista formada em 2005 pela Universidade Bandeirante de São Paulo, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário em unidades de alimentação e nutrição pelo Instituto Racine, auditora interna em ISO22000 pelo BSI e auditora líder em ISO22000 pela DNV.Experiência na área de controle de qualidade em bares, lanchonetes, restaurantes comerciais, hotelaria e escola infantil, como funcionária interna e como consultora.Foi responsável pela implantação do controle de qualidade, sistema de gestão e certificação ISO22000 do Hotel Unique e atualmente atua na implantação do sistema de gestão da segurança de alimentos no Grande Hotel – hotel escola do SENAC em águas de São Pedro. Participação como docente e palestrante convidada em cursos, eventos e mesas de debate em: Instituto Racine, S2G, Diva Rocha Lima, Etec Santa Ifigênia, CRN, SBGAN, I e II workshop de segurança de alimentos no Rio de Janeiro (Copacabana Palace).\nConteúdo Programático:\n\nTendências em alimentação\nIndústria 4.0\nTecnologia na produção de alimentos: equipamentos, produtos, processos produtivos, higienização, atendimento ao cliente e sistemas de gestão e suas interfaces com o atual momento e pós COVID-19.\nÊnfase aos processos produtivos cook chill e sous vide e suas relações com a segurança de alimentos\nAplicação das tecnologias de produção no controle de custos\nImportância da qualidade e segurança do alimento neste momento – relação com a confiança do cliente\n\nValor normal: R$200,00\nPúblico-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.\nAtenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.\n*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br\n X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Data: 16 de julho de 2020
Horário: 17h as 21h
Duração: 4 horas
Online: plataforma ZOOM
Objetivo: Compreender as principais tecnologias que irão auxiliar nos serviços de alimentação pós COVID 19.
Instrutora:
Flávia Aidar, Nutricionista formada em 2005 pela Universidade Bandeirante de São Paulo, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário em unidades de alimentação e nutrição pelo Instituto Racine, auditora interna em ISO22000 pelo BSI e auditora líder em ISO22000 pela DNV.Experiência na área de controle de qualidade em bares, lanchonetes, restaurantes comerciais, hotelaria e escola infantil, como funcionária interna e como consultora.Foi responsável pela implantação do controle de qualidade, sistema de gestão e certificação ISO22000 do Hotel Unique e atualmente atua na implantação do sistema de gestão da segurança de alimentos no Grande Hotel – hotel escola do SENAC em águas de São Pedro. Participação como docente e palestrante convidada em cursos, eventos e mesas de debate em: Instituto Racine, S2G, Diva Rocha Lima, Etec Santa Ifigênia, CRN, SBGAN, I e II workshop de segurança de alimentos no Rio de Janeiro (Copacabana Palace).
Conteúdo Programático:
Valor normal: R$200,00
Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br
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