BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 METHOD:PUBLISH CALSCALE:GREGORIAN PRODID:-//WordPress - MECv5.21.5//EN X-ORIGINAL-URL:https://s2gestao.com.br/ BEGIN:VEVENT UID:MEC-2df45244f09369e16ea3f9117ca45157@s2gestao.com.br DTSTART:20201107T160000Z DTEND:20201107T210000Z DTSTAMP:20200826T135400Z CREATED:20200826 LAST-MODIFIED:20200924 SUMMARY:Curso Online – Microscopia de Alimentos DESCRIPTION:Data: 07 de novembro de 2020\nHorário: 13:00 as 18:00h\nDuração: 5 horas\nOnline: plataforma Zoom\nObjetivo do Curso: Desenvolver o conceito de microscopia de alimentos, conhecer métodos analíticos a fim de identificar componentes, sujidades e matéria estranha de produtos, constatando se estão de acordo com os parâmetros vigentes que regulamentam o alimento, além de identificar se as impurezas são acidentais ou intencionais (fraude).\nInstrutora: Julia Simões, formada em Medicina Veterinária, com mestrado, Doutorado e Pós-doutorado concluídos em Higiene, Inspeção e Tecnologia de Alimentos pela UFF.Realizou Doutorado Sanduíche na Universidade da Flórida (UFL) no Laboratório de Controle Químico e Saúde Pública das Forças Armadas. Atuou na Gerência de Laboratórios de Controle de Produtos da SUBVISA/RJ.Atualmente é Docente e Subcoordenadora em Medicina Veterinária (UNIG); Assessora Especialista de Alta Gerência no Mercado Varejista – SRX; e Mentoria Acadêmica.\nCurrículo lattes: http://lattes.cnpq.br/4698924839771283\nLinkedIn: https://www.linkedin.com/in/drjuliasimoes/\nConteúdo Programático do curso:\n\nIntrodução à microscopia de alimentos;\nLegislações pertinentes:\n\nRDC N° 14, de 28 de Março de 2014 (ANVISA).\nCódigo de Defesa do Consumidor – Lei N° 8078 de 11 de Setembro de 1990.\nDecreto Nº 9.013, de 29 de Março de 2017 (MAPA) e suas atualizações.\nInstruções Normativas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento que se referem à presença de matéria estranha nas matrizes alimentícias pertinentes.\n\n\nQuais são as principais técnicas analíticas utilizadas na microscopia de alimentos;\nPrincipais alimentos analisados\nAchados laboratoriais através de imagens dos componentes, sujidades e matéria estranha presentes nos alimentos\nAções corretivas frente a presença de componentes, sujidades e matéria estranha em produtos\n\nPúblico alvo do curso: Profissionais que atuam na área de alimentos.\nValor Normal do curso:R$380,00\nValor do Curso até dia 30/10:R$290,00\nForma de pagamento do curso: Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).\nAtenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.\n*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br\n X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Data: 07 de novembro de 2020
Horário: 13:00 as 18:00h
Duração: 5 horas
Online: plataforma Zoom
Objetivo do Curso: Desenvolver o conceito de microscopia de alimentos, conhecer métodos analíticos a fim de identificar componentes, sujidades e matéria estranha de produtos, constatando se estão de acordo com os parâmetros vigentes que regulamentam o alimento, além de identificar se as impurezas são acidentais ou intencionais (fraude).
Instrutora: Julia Simões, formada em Medicina Veterinária, com mestrado, Doutorado e Pós-doutorado concluídos em Higiene, Inspeção e Tecnologia de Alimentos pela UFF.Realizou Doutorado Sanduíche na Universidade da Flórida (UFL) no Laboratório de Controle Químico e Saúde Pública das Forças Armadas. Atuou na Gerência de Laboratórios de Controle de Produtos da SUBVISA/RJ.Atualmente é Docente e Subcoordenadora em Medicina Veterinária (UNIG); Assessora Especialista de Alta Gerência no Mercado Varejista – SRX; e Mentoria Acadêmica.
Currículo lattes: http://lattes.cnpq.br/4698924839771283
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/drjuliasimoes/
Conteúdo Programático do curso:
Público alvo do curso: Profissionais que atuam na área de alimentos.
Valor Normal do curso:R$380,00
Valor do Curso até dia 30/10:R$290,00
Forma de pagamento do curso: Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br
URL:https://s2gestao.com.br/events/curso-online-microscopia-de-alimentos/ ORGANIZER;CN=:MAILTO: ATTACH;FMTTYPE=image/jpeg:https://s2gestao.com.br/cac/wp-content/uploads/2020/08/WhatsApp-Image-2020-08-24-at-13.52.30.jpeg END:VEVENT END:VCALENDAR