BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 METHOD:PUBLISH CALSCALE:GREGORIAN PRODID:-//WordPress - MECv5.21.5//EN X-ORIGINAL-URL:https://s2gestao.com.br/ BEGIN:VEVENT UID:MEC-07a4e20a7bbeeb7a736682b26b16ebe8@s2gestao.com.br DTSTART:20220207T200000Z DTEND:20220210T000000Z DTSTAMP:20211215T202600Z CREATED:20211215 LAST-MODIFIED:20220225 SUMMARY:Curso Online – APPCC com base no Codex Alimentarius DESCRIPTION:Data: 07, 08 e 09 de fevereiro de 2022\nHorário: 17:00 às 21:00h\nCarga Horária: 12 horas (4 horas por dia)\nOnline: plataforma Zoom\nObjetivo: Capacitar os participantes quanto a implementação do APPCC a partir do entendimento dos princípios e etapas baseados na nova revisão do Codex Alimetarius.\nInstrutora:\nNatália Lima, há 21 anos no mercado de alimentos, graduada em Nutrição pela Universidade Salgado de Oliveira, especialista em Qualidade dos Alimentos pela UFRJ e MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Possui experiência na indústria de alimentos, como auditora líder e instrutora de treinamentos de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos em certificadora. É professora acadêmica em cursos de pós graduação. Co-fundadora do Portal e-food e da S2G, onde atua como gestora, consultora e auditora de sistemas de gestão de qualidade, segurança de alimentos e temas correlatos. Voluntária na Câmara Técnica de Alimentação Coletiva do CRN-4.\nConteúdo Programático:\n\nA segurança de alimentos e o APPCC\nPor que segurança de alimentos\nAs boas práticas de fabricação e o APPCC\nFundamentos legais associados as BPF e ao APPCC\nAPPCC Codex Alimentarius\nA história do APPCC\nO que é o Codex Alimentarius\nBenefícios do APPCC\nNormas Internacionais que abordam o APPCC\nOs 7 princípios do APPCC\nAs 12 etapas de implementação com exercícios práticos\nManutenção e melhoria contínua do APPCC\nCenário ideal da gestão da segurança de alimentos\n\nPúblico-Alvo: Direcionado aos profissionais que atuam na área de alimentos e que desejam implementar ou adequar o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).\nInvestimento:\nValor Normal: R$ 590,00\nEx-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 531,00*\n*Desconto válido para pagamento realizado no ato da inscrição.\nCondições de pagamento:\nCartão de crédito, pix e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).\nAtenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.\n*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br\n X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Data: 07, 08 e 09 de fevereiro de 2022
Horário: 17:00 às 21:00h
Carga Horária: 12 horas (4 horas por dia)
Online: plataforma Zoom
Objetivo: Capacitar os participantes quanto a implementação do APPCC a partir do entendimento dos princípios e etapas baseados na nova revisão do Codex Alimetarius.
Instrutora:
Natália Lima, há 21 anos no mercado de alimentos, graduada em Nutrição pela Universidade Salgado de Oliveira, especialista em Qualidade dos Alimentos pela UFRJ e MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Possui experiência na indústria de alimentos, como auditora líder e instrutora de treinamentos de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos em certificadora. É professora acadêmica em cursos de pós graduação. Co-fundadora do Portal e-food e da S2G, onde atua como gestora, consultora e auditora de sistemas de gestão de qualidade, segurança de alimentos e temas correlatos. Voluntária na Câmara Técnica de Alimentação Coletiva do CRN-4.
Conteúdo Programático:
Público-Alvo: Direcionado aos profissionais que atuam na área de alimentos e que desejam implementar ou adequar o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
Investimento:
Valor Normal: R$ 590,00
Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 531,00*
*Desconto válido para pagamento realizado no ato da inscrição.
Condições de pagamento:
Cartão de crédito, pix e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br
URL:https://s2gestao.com.br/events/curso-online-appcc-com-base-no-codex-alimentarius/ ORGANIZER;CN=Organizer Name:MAILTO: CATEGORIES:cursos ATTACH;FMTTYPE=image/jpeg:https://s2gestao.com.br/cac/wp-content/uploads/2021/06/Blue-Webinar-Instagram-Post.jpg END:VEVENT END:VCALENDAR