APPCC – Teoria e Prática

Data: 16 e 17 de abril de 2020

Horário: 8h as 17h

Duração: 16 horas

Onde: Rio de Janeiro

Objetivo: Capacitar os participantes quanto a implementação do APPCC a partir do entendimento dos seus princípios e etapas de implantação do APPCC.

Instrutoras:

Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucro energético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.

Gabriela Alves, formada em Medicina Veterinária pela UFF, há 3 anos, MBA em gestão de qualidade e segurança alimentar pela UVA. Atuou como Analista de Qualidade de uma rede de fastfoodnacional atuando no desenvolvimento de rotulagem de alimentos, Boas Práticas, APPCC e Programas de Autocontrole nas indústrias com Serviço de Inspeção Federal. Atualmente faz parte do corpo técnico da S2G atuando em consultorias, treinamentos e auditorias.

Conteúdo Programático:

  • A segurança de alimentos e o APPCC
  • Por que segurança de alimentos
  • Doenças transmitidas por alimentos
  • As boas práticas de fabricação e o APPCC
  • Fundamentos legais associados as BPF e ao APPCC
  • APPCC Codex Alimentarius e a ISO 22000
  • A história do APPCC
  • O que é o Codex Alimentarius
  • Benefícios do APPCC
  • Normas Internacionais que abordam o APPCC
  • Os 7 princípios do APPCC
  • As 12 etapas de implementação com exercícios práticos
  • Manutenção e melhoria contínua do APPCC
  • Cenário ideal da gestão da segurança de alimentos

 

Metodologia: exposição teórica dialogada, apoio de material didático, exercícios e recursos áudio visuais.

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos e que tenham interesse em desenvolver o APPCC.

Investimento: 

R$ 950,00 – Valor normal

*20% desconto Ex Alunos S2G :R$ 760,00 (até 06/04/2020)

*15% desconto FOOD’S RJ e estudantes: R$ 807,50 (até 06/04/2020)

*10% desconto : R$ 855,00 (até 09/04/2020)

*Inscritos na modalidade “Estudantes” devem enviar declaração de matrícula para o e-mail contato@s2gestao.com.br  junto com a ficha de inscrição.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Forma de Pagamento:

Boleto Bancário ou Cartão de Crédito (em até 12x sem juros e sem taxas)

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

Data

abr 16 2020 - abr 17 2020

Tempo

08:00 - 17:00

Custo

950,00 
LINK DE INSCRIÇÃO FICHA DE INSCRIÇÃO

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