Auditor Interno de Boas Práticas de Fabricação

Data: 12, 13 e 14 de fevereiro de 2020 (quarta, quinta e sexta)

Horário: 8h as 17h

Duração: 24 horas

Onde: Rio de Janeiro

Objetivo do curso:

Desenvolver o conhecimento Boas Práticas de Fabricação (BPF) em Indústrias de Alimentos através de: interpretação das legislações aplicáveis, tendências de mercado, reconhecimento dos desafios e compartilhamento de experiências vivenciadas na implantação e manutenção das BPF e Programas de Autocontrole.  Capacitação para realização de auditorias.

Instrutora:

Gabriela Alves, formada em Medicina Veterinária pela UFF, há 3 anos, MBA em gestão de qualidade e segurança alimentar pela UVA. Atuou como Analista de Qualidade de uma rede de fastfoodnacional atuando no desenvolvimento de rotulagem de alimentos, Boas Práticas, APPCC e Programas de Autocontrole nas indústrias com Serviço de Inspeção Federal. Atualmente faz parte do corpo técnico da S2G atuando em consultorias, treinamentos e auditorias.

Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucroenergético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.

Conteúdo Programático:

  • Conceitos aplicáveis as boas práticas de fabricação na indústria de alimentos;
  • Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), estabelecidos pela RDC n°275, de 21 de outubro de 2002 – ANVISA x Programas de Autocontrole (PAC) – Decreto n°9013, de 29 de março de 2017;
  • Passo a passo para desenvolvimento dos Procedimento Operacionais Padronizados;
  • Passo a passo para desenvolvimento dos Programas de Autocontrole;
  • Medidas preventivas de contaminações cruzadas durante o processo de produção;
  • Controle de registros e armazenamento das informações documentadas;
  • Como planejar, executar, relatar e acompanhar os resultados de uma auditoria com base na ISO 19011:2018;
  • Estudos de casos

Metodologia: 

Apresentação de slides, preleção dialogada, exercícios escritos e dinâmicas de grupo

Público alvo:

Nutricionistas, Engenheiros de alimentos, Veterinários e outros profissionais que atuam na área de alimentos e que tenham interesse em desenvolver e/ou melhorar as boas práticas de fabricação.

Investimento: 

R$ 950,00 – Valor normal

*20% desconto Ex Alunos S2G : R$ 760,00 (até 03/02/2020)

*15% desconto FOOD’S RJ e estudantes: R$ 807,50 (até 03/02/2020)

*10% desconto :R$855,00 (até 05/02/2020)

*Inscritos na modalidade “Estudantes” devem enviar declaração de matrícula para o e-mail contato@s2gestao.com.br  junto com a ficha de inscrição.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Forma de Pagamento:

Boleto Bancário ou Cartão de Crédito (em até 12x sem juros e sem taxas)

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

Data

fev 12 2020 - fev 14 2020

Tempo

08:00 - 17:00

Custo

950,00 
LINK DE INSCRIÇÃO FICHA DE INSCRIÇÃO

4 Comments

  1. Maria Isabel 10 de janeiro de 2020 em 01:05- Responder

    Boa noite,
    Gostaria de saber onde normalmente são realizados os cursos

    • S2 Gestão 13 de janeiro de 2020 em 20:25- Responder

      Olá,
      Os cursos são realizados na cidade do Rio de janeiro no centro.

      Qualquer dúvida estamos a disposição.

      Att.,
      Gabriela Alves

  2. Ciliana 14 de janeiro de 2020 em 13:18- Responder

    Bom dia, gostaria de saber quando terá curso auditoria de qualidade direcionado para unidade de alimentação.

    • S2 Gestão 15 de janeiro de 2020 em 12:40- Responder

      Bom dia Ciliana,
      Estamos definindo uma data e assim que soubermos iremos comunicar.
      Precisando de mais alguma informação não deixe de falar conosco.
      Att.,
      Gabriela Alves

Deixar Um Comentário