BRC Food : Auditor Interno

Data: 22 e 23 de outubro de 2020

Horário: 8h as 17h

Duração: 16 horas

Onde: Rio de Janeiro

Objetivo: Desenvolver a capacidade de avaliar a conformidade de um sistema de gestão da segurança de alimentos com base nos requisitos da BRC Food.

Instrutora: Juliane Rigobello, engenheira de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá. Experiência de mais de 16 anos com auditorias de certificações de qualidade e segurança de alimentos e experiência também como coordenadora técnica para processos de certificação de qualidade e segurança de alimentos em organismos de certificação (SGS do Brasil e BRTUV). Atua como auditora líder e instrutora de treinamento de normas internacionais de segurança de alimentos como BRC, IFS, HACCP, FSSC 22000 entre outras. Iniciou sua experiência como auditora líder na SGS do Brasil em 2001, tendo atuado também para outros organismos de certificação como DNVGL, BRTUV e Bureau Veritas. Tem experiência como coordenadora de Qualidade na Kobber Alimentos, indústria de produtos a base de cereais. Atualmente, é representante oficial da BRC Global Standards no Brasil, realiza auditorias de Compliance para a BRC Global Standards e treinamentos oficiais BRC Food e possui uma consultoria de segurança alimentos – Qualité Consultoria.

Conteúdo Programático:

  • Introdução
  • Conceitos
  • Programas de Pré Requisitos
  • Legislações
  • Normas GFSI
  • Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
  • Sistema de Gestão
  • Programas de Pré Requisitos
  • Controle do produto
  • Controle do Processo
  • Gestão de Pessoas
  • Controle de áreas críticas
  • Requisitos para comercialização
  • Diretrizes para auditoria com base na ISO 19011: 2018
  • Avaliação da conformidade com base em estudo de caso

Metodologia: exposição teórica dialogada, apoio de material didático, exercícios e recursos áudio visuais.

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos e que tenham interesse em desenvolver auditorias com base na BRC FOOD.

Investimento (incluído CERTIFICADO BRCGS da Inglaterra)

R$ 1.550,00 – Valor normal (até 20/10/2020)

*20% desconto Ex Alunos S2G: R$ 1240,00 (até 12/10/2020)

*15% desconto FOOD’S RJ e estudantes:R$1317,50 (até 12/10/2020)

*10% desconto:R$1395,00 (até 15/10/2020)

*Inscritos na modalidade “Estudantes” devem enviar declaração de matrícula para o e-mail contato@s2gestao.com.br  junto com a ficha de inscrição.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Forma de Pagamento:

Boleto Bancário ou Cartão de Crédito (em até 12x sem juros e sem taxas).

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

Data

out 22 2020 - out 23 2020

Tempo

08:00 - 17:00

Custo

1.550,00 
LINK DE INSCRIÇÃO FICHA DE INSCRIÇÃO

Deixar Um Comentário