Cultura Food Safety

Data: 14 de novembro de 2020

Horário: 8h as 17h

Duração: 8 horas

Onde: Rio de Janeiro

Objetivo: Apresentar os elementos técnicos essenciais para o amadurecimento da cultura de segurança de alimentos de uma organização, sob a visão técnica.

Instrutora: Luciana Salles, é formada em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Realiza implantação, monitoramento e manutenção de Sistema de Gestão Integrada – ISO 9001 (Quality Management), ISO 14001 (Environmental Management) and FSSC 22000 (Food Safety) e Sistema de gestão de qualidade incluindo APPCC. Atuou também no gerenciamento de estações de tratamento de água e efluentes industriais, de riscos e resoluções de incidentes e da rotina do dia-a-dia – Indicadores e padronização de processos. Trabalhou como Gerente de Qualidade na Andina Brasil (fabricante de Coca-Cola) e atualmente trabalha na empresa Market Quality Consultoria, como consultora de Qualidade.

Conteúdo:

  • Componentes da cultura de uma organização;
  • Reflexos da cultura nos resultados da indústria de alimentos;
  • Dimensões e componentes críticos para o amadurecimento da cultura de segurança de alimentos – GFSI;
  • Metodologia para diagnóstico em campo – abordagem prática
  • Mensuração do nível de maturidade da cultura de segurança de alimentos Plano de atuação para melhorias;
  • Estudo de caso.

Metodologia: exposição teórica dialogada, apoio de material didático, exercícios, estudos de caso e recursos áudio visuais.

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e gestores da área que tenham interesse em desenvolver a cultura de segurança de alimentos.

Investimento: 

R$ 550,00 – Valor normal

*20% desconto Ex Alunos S2G: R$440,00 (até 10 dias corridos antes do evento)

*15% desconto FOOD’S RJ e estudantes: R$467,50 (até 10 dias corridos antes do evento)

*10% desconto: R$495,00 (até 7 dias corridos antes do evento)

*Inscritos na modalidade “Estudantes” devem enviar declaração de matrícula para o e-mail contato@s2gestao.com.br  junto com a ficha de inscrição.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Forma de Pagamento:

Boleto Bancário ou Cartão de Crédito (em até 12x sem juros e sem taxas)

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

Data

nov 14 2020

Tempo

08:00 - 17:00

Custo

550,00 
LINK DE INSCRIÇÃO FICHA DE INSCRIÇÃO

Deixar Um Comentário