Curso Online – APPCC com base na ISO 22000: 2018

Data: 28, 29 e 30 de julho de 2021

Horário: 17h às 21h

Duração: 12 horas (4 horas por dia)

Online : plataforma ZOOM

Objetivo: Capacitar os participantes quanto a implementação do APPCC a partir do entendimento dos seus princípios e etapas de implantação do APPCC com base na ISO 22000:2018.

Instrutora:

Natália Lima – Atuando há 20 anos no mercado de alimentos é graduada em nutrição pela Universidade Salgado de Oliveira, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e com MBA em gestão empresarial. Atuou como analista e gerente de qualidade corporativa na indústria de alimentos; auditora líder de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos na DNVGL; atua como professora acadêmica em cursos de pós graduação; co-fundadora do Portal e-food e consultora, auditora, instrutora e gestora da S2G Soluções em Sistemas de Gestão.

Conteúdo Programático:

  • APPCC x PDCA
  • Princípios do APPCC
  • Etapas preliminares do estudo de APPCC
  • Análise de perigos
  • Validação da(s) medida(s) de controle e da(s) combinação (ões) de medida(s) de controle
  • Plano de controle de perigos
  • Determinação dos limites críticos
  • Sistema de Monitoramento dos PCC
  • Ações quando os limites críticos não forem atendidos
  • Implementação do plano de controle de perigos
  • Atualização

Público-Alvo: Profissionais que atuam com sistema de gestão da segurança de alimentos.

Investimento:

Valor Normal: R$ 490,00

Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 441,00

Condições de pagamento:

Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Data

jul 28 2021 - jul 30 2021

Tempo

17:00 - 21:00
FICHA DE INSCRIÇÃO

Deixar Um Comentário