


Curso Online – APPCC com base na ISO 22000: 2018
Data: 28, 29 e 30 de julho de 2021
Horário: 17h às 21h
Duração: 12 horas (4 horas por dia)
Online : plataforma ZOOM
Objetivo: Capacitar os participantes quanto a implementação do APPCC a partir do entendimento dos seus princípios e etapas de implantação do APPCC com base na ISO 22000:2018.
Instrutora:
Natália Lima – Atuando há 20 anos no mercado de alimentos é graduada em nutrição pela Universidade Salgado de Oliveira, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e com MBA em gestão empresarial. Atuou como analista e gerente de qualidade corporativa na indústria de alimentos; auditora líder de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos na DNVGL; atua como professora acadêmica em cursos de pós graduação; co-fundadora do Portal e-food e consultora, auditora, instrutora e gestora da S2G Soluções em Sistemas de Gestão.
Conteúdo Programático:
- APPCC x PDCA
- Princípios do APPCC
- Etapas preliminares do estudo de APPCC
- Análise de perigos
- Validação da(s) medida(s) de controle e da(s) combinação (ões) de medida(s) de controle
- Plano de controle de perigos
- Determinação dos limites críticos
- Sistema de Monitoramento dos PCC
- Ações quando os limites críticos não forem atendidos
- Implementação do plano de controle de perigos
- Atualização
Público-Alvo: Profissionais que atuam com sistema de gestão da segurança de alimentos.
Investimento:
Valor Normal: R$ 490,00
Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 441,00
Condições de pagamento:
Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br
Deixar Um Comentário