Curso Online – Programas de Autocontrole – Como implantar?

Data: 18, 19 e 20 de agosto de 2021

Horário: 17h às 21h

Duração: 12 horas (4 horas por dia)

Online : plataforma ZOOM

Objetivo: Capacitar os participantes quanto a implementação do Programas de Autocontrole nas indústrias ou estabelecimentos de autosserviços que trabalham com produtos de origem animal em que é obrigatório o desenvolvimento deste.

Instrutoras:

Natália Lima, atuando há 20 anos no mercado de alimentos é graduada em nutrição pela Universidade Salgado de Oliveira, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e com MBA em gestão empresarial. Atuou como analista e gerente de qualidade corporativa na indústria de alimentos; auditora líder de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos na DNVGL; atua como professora acadêmica em cursos de pós graduação; co-fundadora do Portal e-food e consultora, auditora, instrutora e gestora da S2G Soluções em Sistemas de Gestão.

Gabriela Alves, formada em Medicina Veterinária pela UFF, há 3 anos, MBA em gestão de qualidade e segurança alimentar pela UVA. Atuou como Analista de Qualidade de uma rede de fast food nacional atuando no desenvolvimento de rotulagem de alimentos, Boas Práticas, APPCC e Programas de Autocontrole nas indústrias com Serviço de Inspeção Federal. Atualmente faz parte do corpo técnico da S2G atuando em consultorias, treinamentos e auditorias.

Conteúdo Programático:

  • Introdução aos Programas de Autocontrole
  • PAC 1 – Manutenção
  • PAC 2 – Água de Abastecimento
  • PAC 3 – Controle Integrado de Pragas
  • PAC 4 – Higiene Industrial e Operacional
  • PAC 5 – Higiene e Hábitos Higiênicos dos Funcionários
  • PAC 6 – Procedimentos Sanitários Operacionais
  • PAC 7 – Controle de Matéria Prima
  • PAC 8 – Controle de Temperaturas
  • PAC 9 – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • PAC 10 – Análises Laboratoriais
  • PAC 11 – Controle de formulação de produtos e combate a fraudes
  • PAC 12 – Rastreabilidade e Recolhimento
  • PAC 15 – Identificação, remoção, segregação e destinação do material especificado de risco (MER)

Público-Alvo: Profissionais da área de alimentos que trabalham com produtos de origem animal.

Investimento:

Valor Normal: R$ 490,00

Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 441,00

Condições de pagamento:

Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Data

ago 18 2021 - ago 20 2021

Tempo

17:00 - 21:00
FICHA DE INSCRIÇÃO

2 Comments

  1. Avatar
    Carla Couto 2 de março de 2021 em 07:40- Responder

    Bom dia ! O curso ensina somente teoria ou ensina na prática como elaborar o PAC ( programa de auto controle)? Tem modelos de planilhas de cada PAC ?

    • Mariana
      Mariana 4 de março de 2021 em 09:50- Responder

      Olá! Vamos enviar modelos de planilhas sim. O curso é mais teórico, contudo vamos trazer algumas atividades e exemplo práticos. 😉

Deixar Um Comentário