IFS FOOD 6.1 – Auditor Interno

Data: 21 a 23 de Julho de 2020 (quarta, quinta e sexta)

Horário: 8h às 17h

Duração: 24 horas

Onde: Rio de Janeiro

Objetivo do curso: Conhecer e compreender a Norma IFS Alimentos e o Programa IFS Global Markets Alimentos, entender suas exigências para a certificação de empresas processadoras de alimentos; Capacitar colaboradores das empresas fabricantes de produtos alimentícios para a execução de auditorias internas e de fornecedores.

Instrutora:

Irene Popper, Farmacêutica Industrial, formada pela USP, São Paulo e especialização em Project Management pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Trabalhou na Kibon S.A. em desenvolvimento de produtos. Docente da UEL para Ciência e Tecnologia de Alimentos e chefe do laboratório de prestação de serviços de análises de alimentos. Atualmente auditora para Norma IFS Food no Brasil e exterior e auditora de fornecedores Walmart. Consultora para Gestão de Qualidade em indústrias alimentícias e de rações. Realização de cursos e palestras de treinamento para as normas IFS Food e IFS Global Markets, IFS PACsecure.

Conteúdo Programático:

  1. Detalhamento da Norma IFS Alimentos v. 6.1 e do Programa IFS GM Alimentos:

1.1. O que é a IFS

1.2. Introdução à Norma IFS Alimentos

1.3. Introdução ao Programa IFS GM Alimentos

1.4. Tipos de auditoria e construção de uma auditoria conforme a Norma IFS Alimentos 1.5. Escopos de auditoria – de produtos e tecnológicos

1.6. Exercícios em grupo sobre escopos

1.7. Pontuação dos requisitos

1.8. Exercícios em grupo sobre pontuação de requisitos

1.9. Detalhamento dos requisitos da Norma IFS Alimentos em conjunto com os requisitos do Programa IFS GM Alimentos nível básico e nível intermediário

1.10. Fraude em alimentos

1.11. O relatório de uma auditoria

1.12. Exercícios em grupo sobre pontuação de requisitos e fraude em alimentos

  1. Formação de auditor interno e de fornecedores

2.1. Objetivos de auditorias internas e de fornecedores

2.2. Planejamento de uma auditoria e duração

2.3. Fases de uma auditoria

2.4. Boas práticas de auditoria

2.5. Comunicação

Metodologia: Apresentação de slides, preleção dialogada, exercícios escritos e dinâmicas de grupo.

 Público-Alvo e Pré requisitos:

  1. Formação em engenharia de alimentos ou tecnologia de alimentos com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade;
  2. Formação em química ou biologia ou farmácia ou medicina veterinária ou nutrição ou em área com conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 2 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade;
  3. Formação em nível médio na área de alimentos (SENAI, SENAC ou semelhantes) ou em área com conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade;
  4. Outras formações mediante avaliação prévia do currículo e experiência de pelo menos 3 anos na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade.

Investimento: 

R$ 1.550,00 – Valor normal

*20% desconto Ex Alunos S2G: R$1240,00 (até 10/07/2020)

*15% desconto FOOD’S RJ e estudantes: R$1317,50 (até 10/07/2020)

*10% desconto:R$1395,00 (até 14/07/2020)

*Inscritos na modalidade “Estudantes” devem enviar declaração de matrícula para o e-mail contato@s2gestao.com.br  junto com a ficha de inscrição.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Forma de Pagamento:

Boleto Bancário ou Cartão de Crédito (em até 12x sem juros e sem taxas)

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

Data

jul 21 2020 - jul 23 2020

Tempo

08:00 - 17:00

Custo

1.550,00 
LINK DE INSCRIÇÃO FICHA DE INSCRIÇÃO

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