Curso Online – Interpretação BRCGS FOOD v.8

Data: 09, 10 e 11 de junho de 2021

Horário: 13:00 às 17:00h

Carga Horária: 12 horas (4 horas por dia)

Online: plataforma Zoom

Objetivo: Capacitar os participantes quanto a interpretação de um sistema de gestão da segurança de alimentos com base nos requisitos da BRCGS FOOD v.8.

Instrutora:

Natália Lima – Atuando há 20 anos no mercado de alimentos é graduada em nutrição pela Universidade Salgado de Oliveira, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e com MBA em gestão empresarial. Atuou como analista e gerente de qualidade corporativa na indústria de alimentos; auditora líder de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos na DNVGL; atua como professora acadêmica em cursos de pós graduação; co-fundadora do Portal e-food e consultora, auditora, instrutora e gestora da S2G Soluções em Sistemas de Gestão.

Conteúdo Programático:

  • Introdução: Escopo da Norma e Legislação de Segurança de Alimentos
  • Requisitos: Como são definidos?
    • Compromisso da Alta Direção
    • O plano de Segurança de Alimentos
    • Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos
    • Controle de Produtos
    • Controle de Processos
    • Pessoal
    • Padrões da Planta
  • Protocolo de Auditoria
  • Gestão e Governança

Público-Alvo: Profissionais da área de alimentos que desejam desenvolver ou atualizar o sistema de gestão da segurança de alimentos com base na BRCGS FOOD v.8.

Investimento:

Valor Normal: R$ 490,00

Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 441,00

Condições de pagamento:

Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Data

jun 09 2021 - jun 11 2021

Tempo

13:00 - 17:00
FICHA DE INSCRIÇÃO

Deixar Um Comentário