Data: 30 de setembro de 2021
Horário: 17h às 21h
Duração: 4 horas
Online : plataforma ZOOM
Objetivo: Capacitar os participantes nos principais programas aplicados em indústrias de alimentos, ampliando o conhecimento nas ferramentas da qualidade que irão auxiliar na tomada de decisões e no alcance de resultados sustentáveis.
Instrutor:
Luciana Salles, formada em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Realiza implantação, monitoramento e manutenção de Sistema de Gestão Integrada – ISO 9001 (Quality Management), ISO 14001 (EnvironmentalManagement) and FSSC 22000 (FoodSafety) e Sistema de gestão de qualidade incluindo APPCC.Atuou também no gerenciamento de estações de tratamento de água e efluentes industriais, de riscos e resoluções de incidentes e da rotina do dia-a-dia – Indicadores e padronização de processos. Trabalhou como Gerente de Qualidade na Andina Brasil (fabricante de Coca-Cola) e atualmente trabalha na empresa Market Quality Consultoria, como consultora de Qualidade.
Conteúdo Programático:
- Gestão de indicadores – conceitos e recomendações práticas
- PDCA – método para solução de problemas
- Principais ferramentas da Qualidade usadas na Indústria – conceitos, modelos e aplicações
- Gerenciamento da rotina na indústria de alimentos – manter e melhorar resultados
- Padronização de processos
Público-Alvo: Profissionais da área de alimentos que trabalham com gestão de segurança de alimentos.
Investimento:
Valor Normal: R$ 290,00
Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 261,00*
*Desconto válido para pagamento realizado no ato da inscrição.
Condições de pagamento:
Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br