Data: 23, 24 e 25 de março de 2021
Horário: 17:00 às 21:00h
Carga Horária: 12 horas (4 horas por dia)
Online: plataforma Zoom
Objetivo: Capacitar os participantes quanto a implementação do APPCC a partir do entendimento dos princípios e etapas baseado na nova revisão do Codex Alimetarius.
Instrutora:
Natália Lima – Atuando há 20 anos no mercado de alimentos é graduada em nutrição pela Universidade Salgado de Oliveira, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e com MBA em gestão empresarial. Atuou como analista e gerente de qualidade corporativa na indústria de alimentos; auditora líder de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos na DNVGL; atua como professora acadêmica em cursos de pós graduação; co-fundadora do Portal e-food e consultora, auditora, instrutora e gestora da S2G Soluções em Sistemas de Gestão.
Conteúdo Programático:
- A segurança de alimentos e o APPCC
- Por que segurança de alimentos
- As boas práticas de fabricação e o APPCC
- Fundamentos legais associados as BPF e ao APPCC
- APPCC Codex Alimentarius
- A história do APPCC
- O que é o Codex Alimentarius
- Benefícios do APPCC
- Normas Internacionais que abordam o APPCC
- Os 7 princípios do APPCC
- As 12 etapas de implementação com exercícios práticos
- Manutenção e melhoria contínua do APPCC
- Cenário ideal da gestão da segurança de alimentos
Público-Alvo: Direcionado aos profissionais que atuam na área de alimentos e que desejam implementar ou adequar o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
Investimento:
Valor Normal: R$ 590,00
Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 531,00
Condições de pagamento:
Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br