Data: 08 a 11 de fevereiro de 2021
Horário: 13:00 as 17:00h
Duração: 16 horas (4 horas por dia)
Online – plataforma Zoom
Objetivo do curso: Capacitar profissionais para atuarem conforme os requisitos apresentados na FSSC 22000.
Instrutora: Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa de um grupo usinas fabricantes de açúcar no interior de SP (hoje BioSev). Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos em todo Brasil. Acumula experiencia também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.
Conteúdo Programático do Curso:
• Principais mudanças da versão 5.1 do Esquema FSSC 22000;
• Introdução aos conceitos de um sistema de gestão de segurança de alimentos;
• Entendimento dos requisitos da ISO 22000 com ênfase nas mudanças da versão 2018;
• Abrangência da série ISO TS 22002;
• Compreendendo os requisitos adicionais; do Esquema FSSC 22000 versão 5.1
Público alvo do Curso: Profissionais que atuam com sistema de gestão da segurança de alimentos.
Valor do Curso: R$490,00
Forma de pagamento do Curso: Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br