Data: 08 de julho de 2020
Horário: 18h as 21h
Duração: 3 horas
Online: plataforma ZOOM
Objetivo: Desenvolver o entendimento sobre indicadores e como devem ser construídos e utilizados nos estabelecimentos.
Instrutor: Delter Lopes, formado em elétrica e em sistema de gestão integrado.Auditor líder ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001.Consultor, auditor e instrutor no Bureau Veritas desde 2010 e na Deal Consulting desde 2003.Trabalhou em empresas como Ford do Brasil, Grupo Folha de São Paulo e prestou consultoria em empresas como Nestlé; Brasil Terminal Portuário; Câmara de Comercialização de Energia Elétrica – CCEE; Indústrias Raymundo da Fonte; entre outras.
Conteúdo Programático:
- Conceito de indicadores
- A importância do estabelecimento de indicadores
- Tipos de indicadores
- Construção e estabelecimento de indicadores
Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários, administradores e profissionais que atuam com sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos
Valor: R$ 200,00
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br