Data: 16 de julho de 2020
Horário: 17h as 21h
Duração: 4 horas
Online: plataforma ZOOM
Objetivo: Compreender as principais tecnologias que irão auxiliar nos serviços de alimentação pós COVID 19.
Instrutora:
Flávia Aidar, Nutricionista formada em 2005 pela Universidade Bandeirante de São Paulo, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário em unidades de alimentação e nutrição pelo Instituto Racine, auditora interna em ISO22000 pelo BSI e auditora líder em ISO22000 pela DNV.Experiência na área de controle de qualidade em bares, lanchonetes, restaurantes comerciais, hotelaria e escola infantil, como funcionária interna e como consultora.Foi responsável pela implantação do controle de qualidade, sistema de gestão e certificação ISO22000 do Hotel Unique e atualmente atua na implantação do sistema de gestão da segurança de alimentos no Grande Hotel – hotel escola do SENAC em águas de São Pedro. Participação como docente e palestrante convidada em cursos, eventos e mesas de debate em: Instituto Racine, S2G, Diva Rocha Lima, Etec Santa Ifigênia, CRN, SBGAN, I e II workshop de segurança de alimentos no Rio de Janeiro (Copacabana Palace).
Conteúdo Programático:
- Tendências em alimentação
- Indústria 4.0
- Tecnologia na produção de alimentos: equipamentos, produtos, processos produtivos, higienização, atendimento ao cliente e sistemas de gestão e suas interfaces com o atual momento e pós COVID-19.
- Ênfase aos processos produtivos cook chill e sous vide e suas relações com a segurança de alimentos
- Aplicação das tecnologias de produção no controle de custos
- Importância da qualidade e segurança do alimento neste momento – relação com a confiança do cliente
Valor normal: R$200,00
Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br