Curso Online – Critérios microbiológicos para alimentos – COM BASE NA NOVA LEI

Data: 11 de Julho de 2020

Horário: 15h as 19h

Duração: 4 horas

Online: plataforma ZOOM

Objetivo: Promover entendimento do que é critério microbiológico de alimentos para melhor aplicação durante a rotina de trabalho.

Instrutora:

Alice Gonzalez, Bacharelado e Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Gama Filho (1990), mestrado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996) e doutorado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003). Pós-Doutorado no Conselho Superior de Investigações Científicas (CSIC), Madrid, Espanha, no laboratório de Biotecnologia Bacteriana (2010/2011). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Análise de Alimentos, Escherichia coli, STEC e produtos lácteos. Tem experiência na área de Higiene dos Alimentos, atuando nos seguintes temas: Boas Práticas, PPHO, POP e APPCC. É consultora e multiplicadora BPF/APPCC indústria pelo Programa Alimento Seguro (PAS)/SENAI.

Conteúdo Programático:

  • Importância da realização de análises microbiológicas em alimentos;
  • Entendendo sobre critérios microbiológicos;
  • Passo a passo para definição de um critério;
  • Entendendo as novas legislações de microbiologia (RDC nº331 , de 23/12/2019 e IN nº 60, de 23/12/2019)
  • Interpretação de laudos microbiológicos de alimentos.

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.

Valor: R$ 250,00

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

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