Curso Online – Interpretação ISO 22000:2018

Data: 20 e 21 de maio de 2020

Horário: 17h as 21h

Duração: 8 horas

Online: plataforma ZOOM

Objetivo: Capacitar profissionais quanto a avaliação da conformidade de um sistema de gestão de segurança de alimentos baseado na ISO 22000: 2018.

Instrutora: Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucro energético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.

Conteúdo Programático:

Compreensão dos novos requisitos da ISO 22000:2018:

  • Contexto da organização
  • Liderança
  • Planejamento
  • Apoio
  • Operação
  • Avaliação de Desempenho
  • Melhoria

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.

Valor do investimento: R$ 400,00

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Forma de Pagamento:

Boleto Bancário ou Cartão de Crédito

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

Rolar para cima