Curso Online – APPCC de acordo com a ISO 22000

Data: 17 de junho de 2020

Horário: 17h as 20h

Duração: 3 horas

Onde: Online – plataforma ZOOM

Objetivo: Capacitar os participantes quanto a implementação do APPCC a partir do entendimento dos seus princípios e etapas de implantação do APPCC com base na ISO 22000.

Instrutora:

Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucro energético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.

Conteúdo Programático:

  • APPCC x PDCA
  • Princípios do APPCC
  • Etapas preliminares do estudo de APPCC
  • Análise de perigos
  • Validação da(s) medida(s) de controle e da(s) combinação(ões) de medida(s) de controle
  • Plano de controle de perigos
  • Determinação dos limites críticos
  • Sistema de Monitoramento dos PCC
  • Ações quando os limites críticos não forem atendidos
  • Implementação do plano de controle de perigos
  • Atualização
  • Verificação

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos .

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

Rolar para cima