Curso Online – APPCC base Codex Alimentarius

Data: 08, 09 e 10 de dezembro de 2020

Horário: 17:00 as 21:00h

Duração: 12 horas (4 horas por dia)

Online – plataforma Zoom

Objetivo do Curso: Este curso tem como objetivo permitir o entendimento dos princípios e etapas de implantação do APPCC.

Instrutoras:

Natália Lima – nutricionista por formação pela Universo há 17 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial. Atuou como gerente de qualidade corporativa de um grupo usinas fabricantes de açúcar no interior de SP (hoje BioSev). Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação de sistemas APPCC e de gestão da segurança de alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiencia também como docente do curso de pós graduação da UVA e do IPOG.

Gabriela Alves, formada em Medicina Veterinária pela UFF, há 3 anos, MBA em gestão de qualidade e segurança alimentar pela UVA. Atuou como Analista de Qualidade de uma rede de fastfoodnacional atuando no desenvolvimento de rotulagem de alimentos, Boas Práticas, APPCC e Programas de Autocontrole nas indústrias com Serviço de Inspeção Federal. Atualmente faz parte do corpo técnico da S2G atuando em consultorias, treinamentos e auditorias.

Conteúdo Programático do Curso:

  • A segurança de alimentos e o APPCC
  • Por que segurança de alimentos
  • Doenças transmitidas por alimentos
  • As boas práticas de fabricação e o APPCC
  • Fundamentos legais associados as BPF e ao APPCC
  • APPCC Codex Alimentarius e a ISO 22000
  • A história do APPCC
  • O que é o Codex Alimentarius
  • Benefícios do APPCC
  • Normas Internacionais que abordam o APPCC
  • Os 7 princípios do APPCC
  • As 12 etapas de implementação com exercícios práticos
  • Manutenção e melhoria contínua do APPCC
  • Cenário ideal da gestão da segurança de alimentos

Público-Alvo do Curso: nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos e que tenham interesse em desenvolver o APPCC

Valor Normal do Curso: R$ 580,00

Black Friday: R$ 290,00 (até esgotarem as vagas)

Forma de pagamento: Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

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