Data: 17 de junho de 2020
Horário: 17h as 20h
Duração: 3 horas
Onde: Online – plataforma ZOOM
Objetivo: Capacitar os participantes quanto a implementação do APPCC a partir do entendimento dos seus princípios e etapas de implantação do APPCC com base na ISO 22000.
Instrutora:
Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucro energético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.
Conteúdo Programático:
- APPCC x PDCA
- Princípios do APPCC
- Etapas preliminares do estudo de APPCC
- Análise de perigos
- Validação da(s) medida(s) de controle e da(s) combinação(ões) de medida(s) de controle
- Plano de controle de perigos
- Determinação dos limites críticos
- Sistema de Monitoramento dos PCC
- Ações quando os limites críticos não forem atendidos
- Implementação do plano de controle de perigos
- Atualização
- Verificação
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br
Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos .
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.