Data: 19 de maio de 2023
Horário: 13:00 às 17:00h
Carga Horária: 4 horas por dia
Online: plataforma Zoom
Objetivo: Compreender as atualizações dos requisitos da versão 6 do Esquema FSSC 22000.
Instrutora: Natália Lima, atuando há 23 anos no mercado de alimentos, graduada em Nutrição pela Universidade Salgado de Oliveira, especialista em Qualidade dos Alimentos pela UFRJ e MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Possui experiência na indústria de alimentos, como auditora líder e instrutora de treinamentos de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos em certificadora. É professora acadêmica em cursos de pós-graduação. Co-fundadora do Portal e-food e da S2G, onde atua como gestora, consultora e auditora de sistemas de gestão de qualidade, segurança de alimentos e temas correlatos.
Conteúdo Programático:
– Conhecendo a Fundação FSSC 22000;
– Quem são as partes interessadas em uma certificação do esquema FSSC 22000;
– Como o esquema é estruturado;
– Conhecendo e interpretando as mudanças na versão 6 do esquema FSSC 22000 referentes aos temas;
– Prazos relacionados a versão 6.
Público-Alvo: Consultores, Auditores e Profissionais das empresas que atuam com sistema de gestão da segurança de alimento.
Investimento:
Valor Normal: R$ 220,00
Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 198,00*
*Desconto válido para pagamento realizado no ato da inscrição.
Condições de pagamento: Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária e pix (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Preencha sua ficha de inscrição, através do link abaixo.