Data: 12 de agosto de 2020
Horário: 17h as 21h
Duração: 4 horas
Online: plataforma ZOOM
Objetivo: Desenvolver o conhecimento Boas Práticas de Fabricação (BPF) em Serviços de Alimentação através de: interpretação da ISO TS 22002-2.
Instrutora:
Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucro energético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.
Conteúdo Programático:
- Interpretação dos requisitos da ISO TS 22002-2
- Requisitos legais associados:
- Infra estrutura
- Separação das áreas
- Áreas de Manipulação de Alimentos
- Iluminação e Ventilação
- Abastecimento de água
- Eliminação de efluentes e resíduos
- Armazenamento e refrigeração
- Transporte
- Equipamentos e utensílios
- Requisitos de higiene dentro do estabelecimento
- Requisito de saúde e higiene pessoal
- Requisitos de higiene no processamento de alimentos
- Gestão de Higiene
- Procedimentos de Recall
Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.
Valor: R$ 250,00
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br