Data: 05 de agosto de 2021
Horário: 17:00 as 21:00h
Carga Horária: 4 horas
Online: plataforma Zoom
Objetivo: Apresentar os elementos técnicos essenciais para o amadurecimento da cultura de segurança de alimentos de uma organização.
Instrutora: Luciana Salles, formada em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Realiza implantação, monitoramento e manutenção de Sistema de Gestão Integrada – ISO 9001 (Quality Management), ISO 14001 (EnvironmentalManagement) and FSSC 22000 (FoodSafety) e Sistema de gestão de qualidade incluindo APPCC.Atuou também no gerenciamento de estações de tratamento de água e efluentes industriais, de riscos e resoluções de incidentes e da rotina do dia-a-dia – Indicadores e padronização de processos. Trabalhou como Gerente de Qualidade na Andina Brasil (fabricante de Coca-Cola) e atualmente trabalha na empresa Market Quality Consultoria, como consultora de Qualidade.
Conteúdo Programático:
- Componentes da cultura de uma organização
- Reflexos da cultura nos resultados da indústria de alimentos
- Dimensões e componentes críticos para o amadurecimento da cultura de segurança de alimentos – GFSI
- Metodologia para diagnóstico em campo – abordagem prática
- Mensuração do nível de maturidade da cultura de segurança de alimentos
- Plano de atuação para melhorias
- Exigência de padrões normativos
Público-Alvo: Profissionais que desejam atuar na área de segurança de alimentos
Investimento:
Valor Normal: R$ 290,00
Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 261,00*
*Desconto válido para pagamento realizado no ato da inscrição.
Condições de pagamento:
Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br