Curso Online – Ferramentas da Qualidade – Teoria na Prática

Data: 08 e 09 de novembro de 2022

Horário: 17h às 21h

Duração: 8 horas

Online: plataforma ZOOM

Objetivo: Capacitar os participantes nos principais programas aplicados em indústrias de alimentos, ampliando o conhecimento nas ferramentas da qualidade que irão auxiliar na tomada de decisões e no alcance de resultados sustentáveis.

Instrutora: Luciana Salles, formada em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Realiza implantação, monitoramento e manutenção de Sistema de Gestão Integrada – ISO 9001 (Quality Management), ISO 14001(Environmental Management) and FSSC 22000 (Food Safety) e Sistema de gestão de qualidade incluindo APPCC. Atuou também no gerenciamento de estações de tratamento de água e efluentes industriais, de riscos e resoluções de incidentes e da rotina do dia-a-dia –Indicadores e padronização de processos. Trabalhou como Gerente de Qualidade na Andina Brasil (fabricante de Coca-Cola) e atualmente trabalha na empresa Market Quality Consultoria, como consultora de Qualidade.

Conteúdo Programático:

  • Gestão de indicadores – conceitos e recomendações práticas
  • PDCA – método para solução de problemas
  • Principais ferramentas da Qualidade usadas na Indústria – conceitos, modelos e aplicações
  • Gerenciamento da rotina na indústria de alimentos – manter e melhorar resultados
  • Padronização de processos

Público-Alvo: Profissionais da área de alimentos que trabalham com gestão de segurança de alimentos.

Investimento:

Valor Normal: R$ 490,00

Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 441,00*

*Desconto para pagamento no ato da inscrição

Condições de pagamento:

Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Preencha sua ficha de inscrição, através do link abaixo.

FICHA DE INSCRIÇÃO

Rolar para cima