Data: 27 de setembro de 2023
Horário: 13:00 às 17:00h
Carga Horária: 4 horas
Online: plataforma Zoom
Objetivo: Promover a reflexão sobre a relevância do gerenciamento de crise para continuidade do negócio e apresentar os conceitos e critérios necessários para o desenvolvimento de procedimentos de recolhimento /recall em conformidade com os requisitos normativos e legais.
Instrutora: Natália Lima, atuando há 23 anos no mercado de alimentos, graduada em Nutrição pela Universidade Salgado de Oliveira, especialista em Qualidade dos Alimentos pela UFRJ e MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Possui experiência na indústria de alimentos, como auditora líder e instrutora de treinamentos de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos em certificadora. É professora acadêmica em cursos de pós-graduação. Co-fundadora do Portal e-food e da S2G, onde atua como gestora, consultora e auditora de sistemas de gestão de qualidade, segurança de alimentos e temas correlatos. Voluntária na Câmara Técnica de Alimentação Coletiva do CRN-4.
Conteúdo Programático:
- Introdução ao tema;
- Estratégias para gerenciamentos de crises;
- Passos para o procedimento de prontidão e atendimento à emergências com base na ISO 22000;
- Lições aprendidas pós crise e emergências;
- Recolhimento / recall o que deve ser considerado de acordo com os requisitos legais (sanitários e do consumidor) e do esquema FSSC 22000 (ISO 22000 + ISO TS 22002-1).
Público-Alvo: Direcionado aos profissionais que atuam na área de alimentos e que desejam implementar ou adequar a gestão de crise e programas de recall.
Investimento:
Valor Normal: R$ 390,00
Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 351,00*
*Desconto de 10% para pagamento no ato da inscrição
Condições de pagamento: Cartão de crédito e boleto (pela plataforma INGRESSE) ou transferência bancária e pix (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Preencha sua ficha de inscrição, através do link abaixo.