Data: 29 de julho de 2020
Horário: 14h às 20h
Duração: 6 horas
Online: plataforma ZOOM
Objetivo: Desenvolver o conhecimento dos participantes como gerir os riscos nos estabelecimentos.
Instrutor : Delter Lopes, formado em elétrica e em sistema de gestão integrado.Auditor líder ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001.Consultor, auditor e instrutor no Bureau Veritas desde 2010 e na Deal Consulting desde 2003.Trabalhou em empresas como Ford do Brasil, Grupo Folha de São Paulo e prestou consultoria em empresas como Nestlé; Brasil Terminal Portuário; Câmara de Comercialização de Energia Elétrica – CCEE; Indústrias Raymundo da Fonte; entre outras.
Conteúdo Programático:
- Conceito de riscos e oportunidades
- A importância da identificação dos riscos e oportunidades
- Como identificar riscos e oportunidades
- Avaliação de riscos e oportunidades
- Estabelecimento de ações para abordar os riscos e oportunidades
Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários, administradores e profissionais que atuam com sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos
Valor: R$ 350,00
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br