Data: 16, 17 e 18 de setembro de 2020
Horário: 13h as 17h
Duração: 12 horas
Online: plataforma ZOOM
Objetivo do curso: Capacitar profissionais quanto a avaliação da conformidade de um sistema de gestão de segurança de alimentos baseado na ISO 22000: 2018.
Instrutora: Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucro energético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.
Conteúdo Programático do curso:
Compreensão dos novos requisitos da ISO 22000:2018:
- Contexto da organização
- Liderança
- Planejamento
- Apoio
- Operação
- Avaliação de Desempenho
- Melhoria
Público-Alvo do curso: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.
Valor do curso: R$ 580,00
Forma de pagamento do curso: Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br.