Data: 08 de novembro de 2023
Horário: 18:00 às 22:00h
Carga Horária: 4 horas
Online: plataforma Zoom
Objetivo: Desenvolver junto com os participantes o entendimento e como deve ser feito um mapeamento de processos.
Instrutor: Delter Lopes, formado em elétrica e em sistema de gestão integrado. Auditor líder ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001.Consultor, auditor e instrutor no Bureau Veritas desde 2010 e na Deal Consulting desde 2003.Trabalhou em empresas como Ford do Brasil, Grupo Folha de São Paulo e prestou consultoria em empresas como Nestlé; Brasil Terminal Portuário; Câmara de Comercialização de Energia Elétrica – CCEE; Indústrias Raymundo da Fonte; entre outras.
Conteúdo Programático:
- Conceito de processos
- Benefícios da gestão por processos
- Modelos de mapeamento de processos
- Desenvolvendo mapas de processo
Público-Alvo: Profissionais que atuam com sistema de gestão da segurança de alimentos.
Investimento:
Valor Normal: R$ 390,00
Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 351,00*
*Desconto válido para pagamento realizado no ato da inscrição.
Condições de pagamento: Cartão de crédito e boleto (pela plataforma INGRESSE) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Preencha sua ficha de inscrição, através do link abaixo.