Data: 22 de setembro de 2022
Horário: 17:00 às 22:00h
Carga Horária: 5 horas
Online: plataforma Zoom
Link : https://vamoapp.com/events/13453/curso-online-rotulagem-de-alimentos
Objetivo: Capacitar profissionais da área de alimentos frente as novas legislações que tratam sobre a rotulagem nutricional.
Instrutora: Gabriela Alves, formada em Medicina Veterinária pela UFF, há 5 anos, MBA em gestão de qualidade e segurança alimentar pela UVA. Atuou como Analista de Qualidade de uma rede de fast food nacional atuando no desenvolvimento de rotulagem de alimentos, Boas Práticas, APPCC e Programas de Autocontrole nas indústrias com Serviço de Inspeção Federal. Atualmente faz parte do corpo técnico da S2G atuando em consultorias, treinamentos e auditorias e está cursando mestrado no programa de Higiene Veterinária e Processamento Tecnológicas de Produtos de Origem Animal da UFF.
Conteúdo Programático:
- Introdução: definições e objetivos
- Histórico da Rotulagem Nutricional no Brasil
- Legislações que serão abordadas:
o Nova Rotulagem Nutricional – RDC 429/2020 e IN 75/2020
Público-Alvo: Profissionais da área de alimentos que tem interesse em aprimorar o conhecimento frente aos requisitos legais aplicáveis a rotulagem de alimentos.
Investimento:
Valor Normal: R$ 380,00
Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 342,00*
*Desconto para pagamento no ato da inscrição
Condições de pagamento:
Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Preencha sua ficha de inscrição, através do link abaixo.