Data: 04 de junho de 2020 (Quinta Feira)
Horário: 17h as 21h
Duração: 4 horas
Onde: Plataforma Zoom
Objetivo do curso: Desenvolver junto com os profissionais da área de alimentos o conhecimento e aprimoramento para atendimento de legislações de alergênicos.
Instrutora:
Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucroenergético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.
Conteúdo Programático:
- O que são alergias alimentares
- Diferença entre alergia e intolerância alimentar
- Cenário sobre alergias alimentares
- Requisitos legais aplicáveis
- Principais padrões normativos relacionados com o assunto
- Análise de risco para alergênicos
- Principais medidas de controle
- Validação e métodos de análise
Metodologia:
Apresentação de slides e preleção dialogada.
Público-Alvo:
Profissionais da área de alimentos em geral e que tem interesse em aprimorar os conceitos de sistemas de gestão de alergênicos e melhorar os controles de segurança de alimentos.
Investimento:
R$ 200,00 – Valor normal
*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br
Forma de Pagamento:
Boleto Bancário ou Cartão de Crédito .
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.