Curso Online – Programa de Controle de Alergênicos

Data: 04 de junho de 2020 (Quinta Feira)

Horário: 17h as 21h

Duração: 4 horas

Onde: Plataforma Zoom

Objetivo do curso: Desenvolver junto com os profissionais da área de alimentos o conhecimento e aprimoramento para atendimento de legislações de alergênicos.

Instrutora:

Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucroenergético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.

Conteúdo Programático:

  • O que são alergias alimentares
  • Diferença entre alergia e intolerância alimentar
  • Cenário sobre alergias alimentares
  • Requisitos legais aplicáveis
  • Principais padrões normativos relacionados com o assunto
  • Análise de risco para alergênicos
  • Principais medidas de controle
  • Validação e métodos de análise

Metodologia: 

Apresentação de slides e preleção dialogada.

Público-Alvo:

Profissionais da área de alimentos em geral e que tem interesse em aprimorar os conceitos de sistemas de gestão de alergênicos e melhorar os controles de segurança de alimentos.

Investimento: 

R$ 200,00 – Valor normal

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Forma de Pagamento:

Boleto Bancário ou Cartão de Crédito .

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

Rolar para cima