Data: 28 de abril de 2022
Horário: 17:00 às 21:00h
Carga Horária: 4 horas
Online: plataforma Zoom
Objetivo: Compreender como desenvolver um procedimento de Monitoramento Ambiental para a Indústria de Alimentos com intuito de atender a realidade da empresa.
Instrutora:
Gabriela Alves, formada em Medicina Veterinária pela UFF, há 5 anos, MBA em gestão de qualidade e segurança alimentar pela UVA. Atuou como Analista de Qualidade de uma rede de fast food nacional atuando no desenvolvimento de rotulagem de alimentos, Boas Práticas, APPCC e Programas de Autocontrole nas indústrias com Serviço de Inspeção Federal. Atualmente faz parte do corpo técnico da S2G atuando em consultorias, treinamentos e auditorias e está cursando mestrado no programa de Higiene Veterinária e Processamento Tecnológicas de Produtos de Origem Animal da UFF.
Conteúdo Programático:
- Importância e Objetivos do Monitoramento Ambiental;
- Quem requer este procedimento;
- Tipos de Monitoramento Ambiental;
- Zoneamento de área, frequência e procedimentos de amostragem;
- Microrganismos de pesquisa, como defini-los?
- Resultados das análises e definição de parâmetros.
- Elaboração do Procedimento de Monitoramento Ambiental!
Público-Alvo: Profissionais da área de alimentos que tem interesse em aprimorar o conhecimento frente ao programa de monitoramento ambiental.
Investimento:
Valor Normal: R$ 390,00
Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 351,00*
*Desconto para pagamento no ato da inscrição
Condições de pagamento:
Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).
Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.
*Preencha sua ficha de inscrição, através do link abaixo.