Cursos e Eventos

Curso Online – APPCC – Teoria e Prática com base no Codex Alimentarius

Data: 23, 24 e 25 de março de 2021 Horário: 17:00 às 21:00h Carga Horária: 12 horas (4 horas por dia) Online: plataforma Zoom Objetivo: Capacitar os participantes quanto a implementação do APPCC a partir do entendimento dos princípios e etapas baseado na nova revisão do Codex Alimetarius. Instrutora: Natália Lima – Atuando há 20 […]

Curso Online – APPCC – Teoria e Prática com base no Codex Alimentarius Leia mais »

Curso Online – Recall e Rastreabilidade de Alimentos

Data: 24 de novembro de 2020 Horário: 17:00 as 21:00h Duração: 4 horas Online: plataforma Zoom Objetivo do Curso: Capacitar profissionais quanto a aplicação e entendimento sobre rastreabilidade ao longo da cadeia produtiva e quanto a mesma  se relaciona com o procedimento de recall.  Instrutora: Luciana Salles, formada em Engenharia Química pela Universidade Federal do

Curso Online – Recall e Rastreabilidade de Alimentos Leia mais »

Curso Online – Tratativa de não conformidade

Data: 23 de setembro de 2020 Horário: 17:30 as 21:30h Duração: 4 horas Online: plataforma Zoom Objetivo do Curso:  Despertar nos participantes a necessidade de tratar não conformidades  e capacita-los a realizar o tratamento destas. Instrutor: Delter Lopes, formado em elétrica  e em sistema de gestão integrado.Auditor líder ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001.Consultor, auditor

Curso Online – Tratativa de não conformidade Leia mais »

Curso Online – Microbiologia de Alimentos

Data: 24 de outubro de 2020 Horário: 08:30h a 17:30 ( com intervalo para almoço) Duração: 8 horas Online – plataforma ZOOM Objetivo do Curso: Promover entendimento dos conceitos de microbiologia dos alimentos para melhor aplicação das práticas higiênico-sanitárias requeridas no campo da segurança de alimentos. Instrutora: Alice Gonzalez, Bacharelado e Licenciatura em Ciências Biológicas pela

Curso Online – Microbiologia de Alimentos Leia mais »

Curso Online – Interpretação da ABNT NBR ISO 22000:2019

Data: 16, 17 e 18 de setembro de 2020 Horário: 13h as 17h Duração: 12 horas Online: plataforma ZOOM Objetivo do curso: Capacitar profissionais quanto a avaliação da conformidade de um sistema de gestão de segurança de alimentos baseado na ISO 22000: 2018. Instrutora: Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista

Curso Online – Interpretação da ABNT NBR ISO 22000:2019 Leia mais »

Curso Online – Gestão de Risco com base na ISO 31000

Data: 29 de julho de 2020 Horário: 14h às 20h Duração: 6 horas Online: plataforma ZOOM Objetivo: Desenvolver o conhecimento dos participantes como gerir os riscos nos estabelecimentos. Instrutor : Delter Lopes, formado em elétrica  e em sistema de gestão integrado.Auditor líder ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001.Consultor, auditor e instrutor no Bureau Veritas

Curso Online – Gestão de Risco com base na ISO 31000 Leia mais »

Rolar para cima