Cursos e Eventos

Curso Online – Boas Práticas de Fabricação para Serviços de Alimentação – COM BASE NA ISO TS 22002-2

Data: 12 de agosto de 2020 Horário: 17h as 21h Duração: 4 horas Online: plataforma ZOOM Objetivo: Desenvolver o conhecimento Boas Práticas de Fabricação (BPF) em Serviços de Alimentação através de: interpretação da ISO TS 22002-2. Instrutora: Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e

Curso Online – Boas Práticas de Fabricação para Serviços de Alimentação – COM BASE NA ISO TS 22002-2 Leia mais »

Curso Online – Tecnologias em Serviços de Alimentação

Data: 16 de julho de 2020 Horário: 17h as 21h Duração: 4 horas Online: plataforma ZOOM Objetivo: Compreender as principais tecnologias que irão auxiliar nos serviços de alimentação pós COVID 19. Instrutora: Flávia Aidar, Nutricionista formada em 2005 pela Universidade Bandeirante de São Paulo, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário em unidades de alimentação

Curso Online – Tecnologias em Serviços de Alimentação Leia mais »

Curso Online – Food Defense e Food Fraud – Teoria e Prática

Data: 18 e 25 de Julho de 2020 Horário: 15h as 18h Duração: 6 horas Online: plataforma ZOOM Objetivo: Promover o entendimento sobre Food Defense e Food Fraud, para melhor desenvolvimento de um programa ideal para seu processo. Instrutora: Isabelle Campello, Médica Veterinária com 13 anos de experiência na área de Segurança dos Alimentos. Possui

Curso Online – Food Defense e Food Fraud – Teoria e Prática Leia mais »

Curso Online – Critérios microbiológicos para alimentos – COM BASE NA NOVA LEI

Data: 11 de Julho de 2020 Horário: 15h as 19h Duração: 4 horas Online: plataforma ZOOM Objetivo: Promover entendimento do que é critério microbiológico de alimentos para melhor aplicação durante a rotina de trabalho. Instrutora: Alice Gonzalez, Bacharelado e Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Gama Filho (1990), mestrado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal

Curso Online – Critérios microbiológicos para alimentos – COM BASE NA NOVA LEI Leia mais »

Curso Online – Programa de Controle de Alergênicos

Data: 04 de junho de 2020 (Quinta Feira) Horário: 17h as 21h Duração: 4 horas Onde: Plataforma Zoom Objetivo do curso: Desenvolver junto com os profissionais da área de alimentos o conhecimento e aprimoramento para atendimento de legislações de alergênicos. Instrutora: Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos

Curso Online – Programa de Controle de Alergênicos Leia mais »

Rolar para cima