Curso Online – Boas Práticas de Fabricação para Serviços de Alimentação – COM BASE NA ISO TS 22002-2

Data: 12 de agosto de 2020

Horário: 17h as 21h

Duração: 4 horas

Online: plataforma ZOOM

Objetivo: Desenvolver o conhecimento Boas Práticas de Fabricação (BPF) em Serviços de Alimentação através de: interpretação da ISO TS 22002-2.

Instrutora:

Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa no setor sucro energético. Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiência também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.

Conteúdo Programático:

  • Interpretação dos requisitos da ISO TS 22002-2
  • Requisitos legais associados:
    • Infra estrutura
    • Separação das áreas
    • Áreas de Manipulação de Alimentos
    • Iluminação e Ventilação
    • Abastecimento de água
    • Eliminação de efluentes e resíduos
    • Armazenamento e refrigeração
    • Transporte
    • Equipamentos e utensílios
    • Requisitos de higiene dentro do estabelecimento
    • Requisito de saúde e higiene pessoal
    • Requisitos de higiene no processamento de alimentos
    • Gestão de Higiene
    • Procedimentos de Recall

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.

Valor: R$ 250,00

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Data

ago 12 2020

Tempo

17:00 - 21:00

Custo

250,00
FICHA DE INSCRIÇÃO

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