Curso Online – Cultura de Food Safety – Visão Técnica vs Padrões Normativos

Data: 05 de agosto de 2021

Horário: 17:00 as 21:00h

Carga Horária: 4 horas

Online: plataforma Zoom

Objetivo: Apresentar os elementos técnicos essenciais para o amadurecimento da cultura de segurança de alimentos de uma organização.

Instrutora: Luciana Salles, formada em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Realiza implantação, monitoramento e manutenção de Sistema de Gestão Integrada – ISO 9001 (Quality Management), ISO 14001 (EnvironmentalManagement) and FSSC 22000 (FoodSafety) e Sistema de gestão de qualidade incluindo APPCC.Atuou também no gerenciamento de estações de tratamento de água e efluentes industriais, de riscos e resoluções de incidentes e da rotina do dia-a-dia – Indicadores e padronização de processos. Trabalhou como Gerente de Qualidade na Andina Brasil (fabricante de Coca-Cola) e atualmente trabalha na empresa Market Quality Consultoria, como consultora de Qualidade.

Conteúdo Programático:

  • Componentes da cultura de uma organização
  • Reflexos da cultura nos resultados da indústria de alimentos
  • Dimensões e componentes críticos para o amadurecimento da cultura de segurança de alimentos – GFSI
  • Metodologia para diagnóstico em campo – abordagem prática
  • Mensuração do nível de maturidade da cultura de segurança de alimentos
  • Plano de atuação para melhorias
  • Exigência de padrões normativos

Público-Alvo: Profissionais que desejam atuar na área de segurança de alimentos

Investimento:

Valor Normal: R$ 290,00

Ex-alunos S2G e Food’s – RJ: R$ 261,00

Condições de pagamento:

Cartão de crédito e boleto (pela plataforma VAMO) ou transferência bancária (fale conosco pelo email contato@s2gestao.com.br).

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Data

ago 05 2021

Tempo

17:00 - 21:00
FICHA DE INSCRIÇÃO

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