Warning: Use of undefined constant link - assumed 'link' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/s2g/public_html/cac/wp-content/plugins/modern-events-calendar-lite/templates/single-mec-events.php on line 18

Rotulagem de Alimentos na Prática

Data: 19 de agosto de 2020

Horário: 17h as 21h

Duração: 4 horas

Online: plataforma ZOOM

Objetivo: Capacitar profissionais da área de alimentos para elaboração de rótulos de alimentos fracionados e embalados, em conformidade com os requisitos legais.

Instrutora:

Gabriela Alves, formada em Medicina Veterinária pela UFF, há 3 anos, MBA em gestão de qualidade e segurança alimentar pela UVA. Atuou como Analista de Qualidade de uma rede de fast food nacional atuando no desenvolvimento de rotulagem de alimentos, Boas Práticas, APPCC e Programas de Autocontrole nas indústrias com Serviço de Inspeção Federal. Atualmente faz parte do corpo técnico da S2G atuando em consultorias, treinamentos e auditorias.

Conteúdo Programático:

  • Introdução : definições e objetivos
  • Elaboração de rotulagem de alimentos: Por onde começar?
  • Legislações utilizadas para confecção da rotulagem de alimentos;

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.

Valor: R$ 250,00

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

 

Data

ago 19 2020

Tempo

17:00 - 21:00
LINK DE INSCRIÇÃO FICHA DE INSCRIÇÃO

Deixar Um Comentário