Warning: Use of undefined constant link - assumed 'link' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/s2g/public_html/cac/wp-content/plugins/modern-events-calendar-lite/templates/single-mec-events.php on line 18

Curso Online – Uso de tecnologias de produção em serviços de alimentação – Pós Covid-19

Data: 24 de junho de 2020

Horário: 17h as 21h

Duração: 4 horas

Online: plataforma ZOOM

Objetivo: Compreender as principais tecnologias que irão auxiliar nos serviços de alimentação pós COVID 19.

Instrutora:

Flávia Aidar, Nutricionista formada em 2005 pela Universidade Bandeirante de São Paulo, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário em unidades de alimentação e nutrição pelo Instituto Racine, auditora interna em ISO22000 pelo BSI e auditora líder em ISO22000 pela DNV.Experiência na área de controle de qualidade em bares, lanchonetes, restaurantes comerciais, hotelaria e escola infantil, como funcionária interna e como consultora.Foi responsável pela implantação do controle de qualidade, sistema de gestão e certificação ISO22000 do Hotel Unique e atualmente atua na implantação do sistema de gestão da segurança de alimentos no Grande Hotel – hotel escola do SENAC em águas de São Pedro. Participação como docente e palestrante convidada em cursos, eventos e mesas de debate em: Instituto Racine, S2G, Diva Rocha Lima, Etec Santa Ifigênia, CRN, SBGAN, I e II workshop de segurança de alimentos no Rio de Janeiro (Copacabana Palace).

Conteúdo Programático:

• Tipos de tecnologias de produção aplicadas em serviços de alimentação

• Os benefícios do uso das tecnologias

Valor normal: R$200,00

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Data

jun 24 2020

Tempo

17:00 - 21:00
LINK DE INSCRIÇÃO FICHA DE INSCRIÇÃO

Deixar Um Comentário