Curso Online – Tecnologias em Serviços de Alimentação

Data: 16 de julho de 2020

Horário: 17h as 21h

Duração: 4 horas

Online: plataforma ZOOM

Objetivo: Compreender as principais tecnologias que irão auxiliar nos serviços de alimentação pós COVID 19.

Instrutora:

Flávia Aidar, Nutricionista formada em 2005 pela Universidade Bandeirante de São Paulo, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário em unidades de alimentação e nutrição pelo Instituto Racine, auditora interna em ISO22000 pelo BSI e auditora líder em ISO22000 pela DNV.Experiência na área de controle de qualidade em bares, lanchonetes, restaurantes comerciais, hotelaria e escola infantil, como funcionária interna e como consultora.Foi responsável pela implantação do controle de qualidade, sistema de gestão e certificação ISO22000 do Hotel Unique e atualmente atua na implantação do sistema de gestão da segurança de alimentos no Grande Hotel – hotel escola do SENAC em águas de São Pedro. Participação como docente e palestrante convidada em cursos, eventos e mesas de debate em: Instituto Racine, S2G, Diva Rocha Lima, Etec Santa Ifigênia, CRN, SBGAN, I e II workshop de segurança de alimentos no Rio de Janeiro (Copacabana Palace).

Conteúdo Programático:

  • Tendências em alimentação
  • Indústria 4.0
  • Tecnologia na produção de alimentos: equipamentos, produtos, processos produtivos, higienização, atendimento ao cliente e sistemas de gestão e suas interfaces com o atual momento e pós COVID-19.
  • Ênfase aos processos produtivos cook chill e sous vide e suas relações com a segurança de alimentos
  • Aplicação das tecnologias de produção no controle de custos
  • Importância da qualidade e segurança do alimento neste momento – relação com a confiança do cliente

Valor normal: R$200,00

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos.

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

*Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para contato@s2gestao.com.br

Data

jul 16 2020
Expired!

Tempo

17:00 - 21:00

5 Comments

  1. Lilian 22 de setembro de 2020 em 08:03- Responder

    Bom dia! Gostaria de saber se terá esse curso em outra data ou se eu poderia assistir as aulas gravadas. Obrigada!

    • S2G Soluções em Sistemas de Gestão 23 de setembro de 2020 em 20:58- Responder

      Oi Lilian,
      Até o momento só temos está data para este curso.
      O mesmo é online e ao vivo, não sendo gravado.

      Entre em contato conosco por email que lhe ajudamos ( contato@s2gestao.com.br)

      Gabriela

  2. Tatiane Reis 11 de fevereiro de 2021 em 10:04- Responder

    Bom dia!
    Gostaria de saber se terá turma para 2021

    • S2G Soluções em Sistemas de Gestão 18 de fevereiro de 2021 em 11:25- Responder

      Oi Tatiane,

      Teremos neste ano de 2021 o curso de BPF em serviços de alimentação, caso tenha interesse.

      Atenciosamente,
      Gabriela Alves

  3. Nicole Rotter de Barros 5 de agosto de 2021 em 11:40- Responder

    Oi, gostaria de saber se terá novamente esse curso?

Deixar Um Comentário Cancelar resposta